Unser Clubhaus:

Ideal für Ihre Feier, ein entspanntes Zusammenkommen nach dem Training oder ein kühles Eis an einem warmen Sommertag.

Wir heißen jeden Herzlich Willkommen, der auf der Suche nach einem Ort zum Verweilen und Entspannen ist.

Die Kernöffnungszeiten sind täglich von 15.00-22.00 Uhr.

Unser Clubhaus bietet für Vereinsmitglieder*innen, Tennisspieler*innen und andere Besucher*innen einen Ort zum Wohlfühlen, der das typische Gefühl von Gemeinschaft und „Zuhause“ vermittelt. Ob Kaffee & Kuchen, ein kleiner Snack zwischendurch oder nur ein kühles Getränk in unserem neuen Biergarten, wir sorgen für Ihr Wohlbefinden.

Angebote für private Feiern:

–  inkl. großer Terrasse: Kapazität für über 100 Personen
–  Grillstation

–  Bier vom Fass: Veltins und Bayreuter Hell

–  Lautsprecher-/Mikrofonanlage

–  Leinwand und großer Bildschirm z.B. für Sportübertragungen

Wenn Sie an einer privaten Feier interessiert sind, werfen Sie einen Blick in unseren Buchungskalender oder schreiben Sie uns eine E-Mail an: vermietung@clubhaus-paderborn.de

v.l. Lutz Luig (Inhaber Hops Bierbar & Container), Lisa Höing, Hops, Giovanna Crispi, Verena Williams, Philipp Schumann

Besuchen Sie uns auf Instagram und Facebook für mehr Eindrücke und um über wechselnde Events wie Bingo oder Livemusik auf dem Laufenden gehalten zu werden.

Sprechen Sie Ihre Wünsche mit uns ab und reservieren Sie rechtzeitig Ihren Termin!

Ihr Clubhaus Team

Clubwirtin: Giovanna Cripsi