easyVerein

Liebe Mitglieder,

wir haben eine neue Mitgliederverwaltung „EasyVerein“ eingerichtet, welches einige Vorteile für die Mitglieder und den Verein bietet. Jedes Mitglied von dem wir in den Stammdaten eine Mailadresse hinterlegt haben, hat eine Benachrichtigung mit Zugangsdaten zu seinem persönlichen Profil erhalten. In diesem Profil kann jedes Mitglied selbstständig Änderungen (z.B. Adresse, Mail etc.) vornehmen.

EasyVerein bietet unter anderem die Möglichkeit über aktuelle Termine (Veranstaltungen, Turniere, Arbeitseinsätze) zu informieren, sorgt so für mehr Transparenz und reduziert letztendlich auch den Aufwand des Vereins für die Stammdatenpflege.

Wer keine Mail erhalten haben sollte, meldet sich bitte bei Lars Beckmann unter finanzen@tc-paderborn.de und erhält dann Zugangsdaten per Mail. Wir planen in der Zukunft noch zusätzliche Informationen für die Mitglieder sichtbar und zugänglich zu machen.

Login Link EV

am 07.11.20,